Рынок недвижимости Волгограда пополнился квалифицированными риэлторами

16 мая в Академии состоялся 8-ой выпуск риэлторов, закончивших обучение по программам повышения квалификации «Специалист по недвижимости - агент» и «Специалист по недвижимости - брокер». Удостоверения о повышении квалификации выпускникам вручали ректор АБиУС Ирина Владимировна Иванова и Вице-президент Нижневолжской гильдии риэлторов Ольга Николаевна Сарычева.

Стоит отметить, что это была самая многочисленная группа и послужило этому объединение НП «Волгоградского профессионального объединения риэлторов» с НП «Нижневолжской Гильдией риэлторов».

АБиУС является единственным в регионе аккредитованным при РГР учебным центром, повысив квалификацию в котором, специалисты по недвижимости могут быть аттестованы и включены в реестр аттестованных специалистов рынка недвижимости, опубликованном на сайте РГР.Аттестаты сроком на три года, свидетельствующие о том, что специалист соответствует всем требованиям и включен в реестр вручила также Ольга Николаевна.

Напомним, что создание системы сертификации риэлторских компаний и аттестации специалистов рынка недвижимости явилось логическим продолжением развития рынка недвижимости России и переходом от системы обязательного государственного лицензирования к новому цивилизованному рынку, новым задачам по обеспечению качества каждой брокерской услуги. Система является дополнительной гарантией для потребителей и вобрала в себя все лучшее, что существовало в прежней системе лицензирования. К тому же такая система дает четкие критерии выбора риэлторской компании и направлена на защиту потребителя. Национальный стандарт системы сертификации является единым для всей России.

Для желающих повысить свою квалификацию в области риэлторской деятельности необходимо подавать заявки на сайте Академии


Будь всегда в курсе! Подпишись на новости: Подписаться


Вход

в систему дистанционного образования