О частичном отказе от бумажного документооборота

18 февраля 2020

 

Уважаемые слушатели!

С 10 февраля 2020 года меняется порядок обмена оригиналами договоров на обучение и актов по оказанию образовательных услуг между слушателями - физическими лицами - и Академией. 

Мы стремимся максимально использовать современные технологии для организации рабочих процессов. Важная задача для нас - комфорт наших слушателей. А еще сотрудники АБиУС поддерживают идеи сохранения окружающей среды и ответственного отношения к экологии.

Поэтому мы решили отказаться от части бумажного документооборота.

Раньше вам нужно было распечатать договор на обучение и акт, подписать, отсканировать, загрузить в личный кабинет, потом пойти на почту, отправить нам, ждать и беспокоиться, доставила ли письмо Почта России. 

Теперь для зачисления слушателям, которые являются физлицами, достаточно будет загрузить в личный кабинет в хорошем качестве скан-копии договора на обучение и акта. Если вам понадобятся оригиналы указанных документов, мы отправим их по первому запросу. Документы о квалификации направляются без предоставления оригиналов договора и акта. 

Эти изменения коснутся вас, если вы начали учиться с 10 февраля 2020 года и позднее. Все остальные слушатели закончат обучение на оговоренных ранее условиях обмена оригиналами документов.  

Для юридических лиц обмен оригиналами договоров и актов с ЧОУ ДПО "АБиУС" останется обязательным. 


Появились вопросы или пожелания? Вы всегда можете написать нам:

    

 


Будь всегда в курсе! Подпишись на новости: Подписаться