Очное обучение по закупкам в АБиУС − в новой аудитории

23 сентября 2019

В сентябре очная группа по закупкам приступила к обучению в новой аудитории.

Учебная аудитория спроектирована с учётом образовательных потребностей слушателей и использованием здоровьесберегающих технологий. Теперь процесс обучения стал ещё более комфортным и безопасным.

Планировка помещения и большие окна обеспечивают естественное освещение, что позволяет снизить нагрузку на зрение в течение учебного дня.  Акустика в аудитории позволяет без напряжения слышать каждое слово лектора. Благодаря 86-дюймовому монитору с поддержкой технологии «защиты глаз от усталости», лекционный материал легко воспринимается слушателями  первых и последних рядов. Вместо учебных парт со стульями – универсальные мягкие кресла с откидными деревянными планшетами, которые могут быть убраны в любой момент.

Первая очная группа по закупкам уже оценила преимущества новой аудитории. Отзывы об обучении и фотографии можно посмотреть в соцсетях Академии.

        

Приглашаем Вас на программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере закупок в АБиУС!  Интенсивный, интересный и комфортный режим занятий в новой аудитории гарантируем!

 


Будь всегда в курсе! Подпишись на новости: Подписаться