Академия бизнеса и управления собственностью является сертифицированным образовательным центром в сфере закупок.

Система сертификации в сфере закупок (регистрация Росстандарта № РОСС RU.И1247.04 ЖРЭ0 от 01.08.2014) была презентована Институтом госзакупок в ходе IX Всероссийской практической конференции-семинара «Государственные и муниципальные закупки - 2014».

Система предполагает независимую проверку и подтверждение квалификации кадров, качества услуг, документов и систем в сфере закупочной деятельности. Центральный орган по сертификации - Институт госзакупок.

В ходе Конференции директор Института госзакупок А.А.Храмкин торжественно вручил несколько сертификатов. Сертификацию прошли несколько крупных образовательных центров, в том числе и Академия бизнеса и управления собственностью. Сертификат соответствия стандарту ИГЗ-ОЦ-01.2014 «Стандарт организации образовательной деятельности» в предметных областях «Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (Закон №44-ФЗ)» и «Закупка товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц (Закон №223-ФЗ)» был вручен проректору Академии Елене Александровне Какшайской.

Кроме самой Академии сертификацию с получением соответствующего документа о соответствии стандарту ИГЗ-КП-01.2014 «Критерии компетентности преподавателей с сфере закупок» в предметных областях «Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (Закон №44-ФЗ)» и «Закупка товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц (Закон №223-ФЗ)» прошли также преподаватели АБиУС Борисов Дмитрий Юрьевич и Маринина Марина Сергеевна.

Сертификаты, выдаваемые Институтом госзакупок по итогам сертификации, имеют уникальные номера и выданы сроком на три года. Реестр сертификатов размещен в открытом доступе на сайте www.росзакупки.рф

Получение данного сертификата свидетельство того, что образовательные услуги, оказываемые Академией, обеспечивают получение слушателями в доступной форме знаний, достаточных для эффективной деятельности в сфере закупок товаров, работ, услуг в соответствующей предметной области. А качество образовательных услуг соответствует обязательным требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации.


Будь всегда в курсе! Подпишись на новости: Подписаться


Вход

в систему дистанционного образования